16 Apr

TERAKREDITASI BAIK SEKALI S1 KEBIDANAN DAN PENDIDIKAN PROFESI BIDAN

Prodi S1 Kebidanan dan Pendidikan Profesi Bidan telah menyelesaikan kegiatan akreditasi pada Bulan Maret 2024. Kegiatan dilaksanakan selama 4 hari yaitu mulai tanggal 4 sampai 7 Maret 2024. Kegiatan akreditasi berjalan dengan lancar berkat kerjasamanya dari seluruh civitas, dukungan pimpinan dan tentu saja Prodi Kebidanan (S1 Kebidanan dan D3 Kebidanan) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Lamongan. Hasil dari akreditasi diterima oleh Prodi di bulan Maret juga dengan perolehan Akreditasi BAIK SEKALI untuk jenjang Sarjana dan Profesi. Sungguh kabar yang menggembirakan bagi civitas, khususnya Fakultas Ilmu Kesehatan. Dengan keunggulan Estetika Kebidanan yang merupakan suatu keterampilan baru yang dikembangkan di pelayanan kebidanan tentu saja memberikan peluang yang sangat besar kepada Prodi S1 Kebidanan dan Pendidikan Profesi Bidan untuk meningkatkan kualitas terkait dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Hasil akreditasi ini diharapkan mampu memberikan dampak yang baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat dan negara. (adminS1Kebidanan)

Sertifikat Akreditasi S1 Kebidanan dan Pendidikan Profesi Bidan Universitas Muhammadiyah Lamongan